Cardápio Especial Fim de Ano

Os pedidos só serão aceitos até o dia 20/12 (sexta)

ATENÇÃO: Todas as encomendas devem ser feitas por telefone:
(16) 3635-3348. Somente de segunda à sexta das 7h às 16h.

Não atendemos via Whatsapp. Encomendas somente para pedidos acima de 1kg.

Antepasto de Berinjela ao Forno

R$ 60,00/Kg
Antepasto de Berinjela ao Forno

Berinjela Grelhada à Rolê

R$ 60,00/Kg
recheada com queijos e tomate seco

Catupiry Recheado

R$ 60,00/Kg
de parma crocante

Cuscuz de Camarão

R$ 60,00/Kg
Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Frango c/ Palmito e Legumes

R$ 60,00/Kg
Cuscuz de Frango c/ Palmito e Legumes

Gellata de Batatas ao Creme de Leite

R$ 65,00/Kg
recheios: salmão e alho-poró ou frango ou requeijão e amêndoas torradas ou bacalhau ou frios defumados

Mini Panquecas

R$ 60,00/Kg
+ ou – 40 unidades p/ quilo.
recheios: frango, cream cheese

Mousse de Queijos

R$ 50,00/Kg

Zucchini Grelhada à Rolê

R$ 60,00/Kg
recheio: queijo com damasco ao molho de cheiro verde

Sugestão de consumo por pessoa: 100g

Maionese de Legumes

R$ 45,00/Kg
Maionese de Legume.

Salada Havaiana

R$ 60,00/Kg
frango defumado, frutas em calda e creme do chefe.

Salpicão Crocante de Frango

R$ 60,00/Kg
ou com Blanquet ou presunto (palmito, ervilha e cenoura crua ralada)

Salpicão Tradicional de Frango

R$ 60,00/Kg
ou com Blanquet ou presunto (batatas, palitos de cenoura, maçã e passas).

Todas as carnes já são fatiadas e acompanham os seus molhos.

* Molhos para Carnes:

– Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias ou
– Madeira, vinho tinto e champignon ou
– Requeijão, tomate concassé e champignon ou
– Queijo gorgonzola ou
– Funghi ao creme de leite.

Sugestão de consumo por pessoa: 150 a 200g

Filé Mignon Grelhado*

R$ 85,00/Kg
escolha seu molho.

Lagarto Recheado

R$ 58,00/Kg
com calabresa e cenoura; molho próprio.

Lombo de Porco Recheado *

R$ 60,00/Kg
com carnes , linguiça, bacon, azeitonas verdes e ervas; molho próprio ou ver opção/molho.

Maminha Recheada Assada

R$ 60,00/Kg
com calabresa e cenoura; molho próprio.

Pernil de Carneiro Assado

R$ 78,00/Kg
fatiado ao molho de vinho branco e hortelã.

Pernil de Porco Recheado*

R$ 60,00/Kg
com bacon, azeitonas verdes e mix de ervas;

Picanha Recheada

R$ 88,00/Kg
Maminha recheada com calabresa

* Molhos para Carnes:

Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias;
Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias;
Madeira, vinho tinto e champignon;
Requeijão, tomate concassé e champignon;
Queijo gorgonzola;
Funghi ao creme de leite.

** carnes desossadas, fatiadas e no molho.

Sugestão de consumo por pessoa: 150 a 200g

Fricassé de Frango

R$ 55,00/Kg
creme de leite fresco, requeijão, mussarela, palmito, cenoura e azeitonas verdes.

Rolê de Coxa de Frango Assada

R$ 60,00/Kg
presunto e bacon ou damasco ou ameixa (ao molho próprio)

Supremo de Frango* **

R$ 60,00/Kg
rolê de peito recheado c/ presunto e bacon; escolha seu molho.

Todas os pratos acompanham os seus molhos.

* Molhos para aves:


– Molho de Camarão (com a esolha deste molho, o preço do quilo será acrescido R$ 15,00)
– Molho de Mostarda com Mel
– Molho de Maracujá ao Creme de Leite
– Molho Belle Munieri (tomatinho picado, champignon e alcaparras)
– Molho Branco do Chef

Sugestão de consumo por pessoa: 100g a 200g

Bacalhau ao Creme de Natas

R$ 75,00/Kg
cremoso

Bacalhau Imperial

R$ 95,00/Kg
lombo fresco assado

Camarão ao Creme de Moranga

R$ 85,00/Kg
molho especial e leite de coco.

Filé de Peixe da Estação

R$ 75,00/Kg

Filé de Salmão

R$ 95,00/Kg

Risoto à Mangolini

R$ 50,00/Kg
creme de natas, tomate concassé e champignon.

Risoto à Mangolini com Iscas de Mignon

R$ 55,00/Kg
ao creme de natas, tomate concassé e champignon.

Sugestão de consumo por pessoa: 100g

Arroz à Grega

R$ 52,00/Kg
cenoura e lâminas de vagem salteadas na manteiga, azeitonas verdes, passas e salsa.

Arroz Celebration

R$ 65,00/Kg
lâminas de amêndoas torradas na manteiga e flambadas no vinho branco.

Arroz com Lentilhas

R$ 55,00/Kg
salteado na cebola, alho e condimentos.

* Molhos para Massas:

– Pomodoro ou
– Branco ou
– Quatro queijos ou
– Queijo gorgonzola ou
– Requeijão, tomate concassé e champignon ou
– Aos 2 molhos Pomodoro e Branco ou
– Funghi ao creme de leite.

Sugestão de consumo por pessoa: 150 a 200g

Conchiglioni

R$ 57,00/Kg
recheio: quatro queijos ou espinafre e ricota ou frango c/ creme de queijos e amêndoas ou queijos c/ damascos ou creme de camarão ou de queijos e presunto.

Torta de Frango

R$ 55,00/Kg

Torta de Palmito

R$ 65,00/Kg

Bacalhau

R$ 55,00/Kg
Bacalhau.

Carne Seca

R$ 50,00/Kg
Carne Seca.

Farofa Doce ou Salgada

R$ 50,00/Kg

Alho-Poró

R$ 55,00/Kg
Alho-Poró.

Damasco

R$ 55,00/Kg
Damasco.

Dúvidas?