Cardápio Especial Fim de Ano
LEIA COM ATENÇÃO ABAIXO:
Os pedidos só serão aceitos até o dia 15/12 (das 7h às 18h).
- Todas as encomendas devem ser feitas por telefone: (16) 3635-3348 | (16) 99209-4580 | (16) 99176-8119. Somente de segunda à sexta das 7h às 16h.
- Não fazemos entrega. Por favor retirar no Restaurante Mangolini
- Retire o seu pedido: dia 24/12 das 16 às 18h. Estaremos ligando para informar.
- Escolha entre embalagem para micro-ondas ou congelamento, ou caso prefira usar louça própria, basta entregar a mesma até o dia 10 de dezembro no Restaurante Mangolini.
- Não atendemos via Whatsapp. Encomendas somente para pedidos acima de 1kg.
Entradas
Antepasto de Berinjela ao Forno
R$ 68,00/Kgcom passas e condimentos.
Berinjela Grelhada à Rolê
R$ 70,00/Kgrecheada com queijos e tomate seco
Catupiry Recheado
R$ 70,00/Kgde parma crocante
Cuscuz de Camarão
R$ 68,00/KgCuscuz de Camarão
Cuscuz de Frango c/ Palmito e Legumes
R$ 65,00/KgCuscuz de Frango c/ Palmito e Legumes
Gellata de Batatas ao Creme de Leite
R$ 70,00/Kgrecheios: salmão e alho-poró ou frango ou requeijão e amêndoas torradas ou bacalhau ou frios defumados
Mini Panquecas
R$ 70,00/Kg+ ou – 40 unidades p/ quilo.
recheios: frango, cream cheese
recheios: frango, cream cheese
Mousse de Queijos
R$ 65,00/KgZucchini Grelhada à Rolê
R$ 70,00/Kgrecheio: queijo com damasco ao molho de cheiro verde
Saladas
Sugestão de consumo por pessoa: 100g
Maionese de Legumes
R$ 55,00/KgMaionese de Legume.
Salada Havaiana
R$ 70,00/Kgfrango defumado, frutas em calda e creme do chefe.
Salpicão Crocante de Frango
R$ 70,00/Kgou com Blanquet ou presunto (palmito, ervilha e cenoura crua ralada)
Salpicão Tradicional de Frango
R$ 70,00/Kgou com Blanquet ou presunto (batatas, palitos de cenoura, maçã e passas).
Carnes Vermelhas
Todas as carnes já são fatiadas e acompanham os seus molhos.
* Molhos para Carnes:
– Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias ou
– Madeira, vinho tinto e champignon ou
– Requeijão, tomate concassé e champignon ou
– Queijo gorgonzola ou
– Funghi ao creme de leite.
Sugestão de consumo por pessoa: 150 a 200g
Filé Mignon Grelhado*
R$ 98,00/Kgescolha seu molho.
Lagarto Recheado
R$ 78,00/Kgcom calabresa e cenoura; molho próprio.
Lombo de Porco Recheado *
R$ 75,00/Kgcom carnes , linguiça, bacon, azeitonas verdes e ervas; molho próprio ou ver opção/molho.
Maminha Recheada Assada
R$ 78,00/Kgcom calabresa e cenoura; molho próprio.
Pernil de Carneiro Assado
R$ 90,00/Kgfatiado ao molho de vinho branco e hortelã.
Pernil de Porco Recheado*
R$ 75,00/Kgcom bacon, azeitonas verdes e mix de ervas;
Picanha Recheada
R$ 98,00/KgMaminha recheada com calabresa
Aves
* Molhos para Carnes:
Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias;
Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias;
Madeira, vinho tinto e champignon;
Requeijão, tomate concassé e champignon;
Queijo gorgonzola;
Funghi ao creme de leite.
** carnes desossadas, fatiadas e no molho.
Sugestão de consumo por pessoa: 150 a 200g
Fricassé de Frango
R$ 65,00/Kgcreme de leite fresco, requeijão, mussarela, palmito, cenoura e azeitonas verdes.
Rolê de Coxa de Frango Assada
R$ 70,00/Kgpresunto e bacon ou recheado de damasco com presunto e bacon (ao molho próprio)
Supremo de Frango* **
R$ 70,00/Kgrolê de peito recheado c/ presunto e bacon Ou somente recheado de damasco (escolha seu molho) – recomendamos molho branco
Peixes
Todas os pratos acompanham os seus molhos.
* Molhos para aves:
– Molho de Camarão (com a esolha deste molho, o preço do quilo será acrescido R$ 15,00)
– Molho de Mostarda com Mel
– Molho de Maracujá ao Creme de Leite
– Molho Belle Munieri (tomatinho picado, champignon e alcaparras)
– Molho Branco do Chef
Sugestão de consumo por pessoa: 100g a 200g
Bacalhau ao Creme de Natas
R$ 90,00/Kgcremoso
Bacalhau Imperial
R$ 98,00/Kglombo fresco assado
Camarão ao Creme de Moranga
R$ 98,00/Kgmolho especial e leite de coco.
Filé de Peixe da Estação
R$ 88,00/KgFilé de Salmão
R$ 120,00/Kggrelhado (pode ser com tomatinho cereja, alcaparras e champignon ou ao molho de maracujá ou ao molho de mostarda e mel)
Risotos
Risoto à Mangolini
R$ 65,00/Kgcreme de natas, tomate concassé e champignon.
Risoto à Mangolini com Iscas de Mignon
R$ 70,00/Kgao creme de natas, tomate concassé e champignon.
Arroz
Sugestão de consumo por pessoa: 100g
Arroz à Grega
R$ 65,00/Kgcenoura e lâminas de vagem salteadas na manteiga, azeitonas verdes, passas e salsa.
Arroz Celebration
R$ 75,00/Kglâminas de amêndoas torradas na manteiga e flambadas no vinho branco.
Arroz com Lentilhas
R$ 65,00/Kgsalteado na cebola, alho e condimentos.
Massas
* Molhos para Massas:
– Pomodoro ou
– Branco ou
– Quatro queijos ou
– Queijo gorgonzola ou
– Requeijão, tomate concassé e champignon ou
– Aos 2 molhos Pomodoro e Branco ou
– Funghi ao creme de leite.
Sugestão de consumo por pessoa: 150 a 200g
Conchiglioni
R$ 65,00/Kgrecheio: quatro queijos ou espinafre e ricota ou frango c/ creme de queijos e amêndoas ou queijos c/ damascos ou creme de camarão ou de queijos e presunto.
Tortas
Torta de Frango
R$ 60,00/KgTorta de Palmito
R$ 75,00/KgEscondidinhos
Bacalhau
R$ 70,00/KgBacalhau.
Carne Seca
R$ 60,00/KgCarne Seca.
Farofas
Farofa Doce ou Salgada
R$ 58,00/KgQuiches
Alho-Poró
R$ 60,00/KgAlho-Poró.
Damasco
R$ 65,00/KgDamasco.