Cardápio Rotisserie Mangolini

ATENÇÃO: Todas as encomendas devem ser feitas por telefone:
(16) 3635-3348. Somente de segunda à sexta das 7h às 16h.

Não atendemos via Whatsapp. Encomendas somente para pedidos acima de 1kg.

Antepasto de Berinjela ao Forno

R$ 60,00/Kg
Antepasto de Berinjela ao Forno

Berinjela Grelhada à Rolê

R$ 60,00/Kg
em burrata de queijos aromatizados

Carppaccio de Berinjela ou Zucchini

R$ 65,00/Kg
no azeite com alho e manjericão

Catupiry Recheado

R$ 60,00/Kg
de parma crocante ou de damasco ou de frango, sobre cama de alho poro

Ceviche de Saint Peter

R$ 78,00/Kg
frango desfiado cremoso para petisco com creme de leite e azeitonas e requeijão.

Ceviche de Salmão

R$ 89,00/Kg
Ceviche de Salmão

Coalhada Cremosa

R$ 50,00/Kg
temperada em azeite e hortelã

Cuscuz de Camarão

R$ 60,00/Kg
Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Frango c/ Palmito e Legumes

R$ 60,00/Kg
Cuscuz de Frango c/ Palmito e Legumes

Cuscuz de Peixe à Moda Baiana

R$ 60,00/Kg
Cuscuz de Peixe à Moda Baiana

Damasco Recheado

R$ 65,00/Kg
Damasco de cream cheese ou de queijos e parma crocante, em gotas de geleia de pimenta.

Figos Frescos Recheados

R$ 60,00/Kg
de cream cheese e parma crocante ou creme de gorgonzola ou queijos e lâmina de parma.

Gellata de Batatas ao Creme de Leite

R$ 65,00/Kg
recheios: salmão e alho-poró; frango,requeijão e amêndoas torradas; bacalhau; frios defumados e crostados

Mini couscous

R$ 60,00/Kg
– Em torno de 35 peças por quilo.
– Opções: de legumes (ou frango com legume), ou de frango, ou de atum, ou de frutos do mar.
– Acompanhado de geleia a escolher.

Mini Lanchinhos

R$ 60,00/Kg
+ ou – 40 unids p/ quilo.
recheios: pernil; carppaccio; frango cremoso; vegetariano de ricota e cenoura.

Mini Panquecas

R$ 60,00/Kg
+ ou – 40 unidades p/ quilo.
recheios: frango, cream cheese e amêndoas; ou crie sua opção.
Acompanha geleia de pimentão vermelho ou de pimenta ou damasco.

Mosaico de Queijos

R$ 58,00/Kg
com castanhas em passas e frutas secas.

Mousse de Queijos

R$ 50,00/Kg
– Em torno de 35 peças por quilo.
– Opções: de legumes (ou frango com legume), ou de frango, ou de atum, ou de frutos do mar.
– Acompanhado de geleia a escolher.

Quibe Cru

R$ 50,00/Kg
no azeite e hortelã.

Rolls

R$ 60,00/Kg
rocambole gelado de mussarela de búfala em manta, recheado de ricota, tomate seco e rúcula; ou crie sua opção. Acompanha geleia de pimentão vermelho ou de pimenta ou damasco.

Tomates Recheados e Assados

R$ 60,00/Kg
queijos aromatizados à moda do Chef com azeite.

Zucchini Grelhada à Rolê

R$ 60,00/Kg
recheios: frango cremoso; cream cheese e amêndoas; pistache ou damasco

Sugestão de consumo por pessoa: 100g

Maionese a sua escolha

R$ 48,00/Kg
Maionese a sua escolha.

Maionese de Camarão e Legumes

R$ 68,00/Kg
Maionese de Camarão e Legumes.

Maionese de Legumes

R$ 45,00/Kg
Maionese de Legume.

Salada de Bacalhau e Batatas

R$ 68,00/Kg
Salada de Bacalhau e Batatas

Salada de Bacalhau e Grão de Bico

R$ 68,00/Kg
Salada de Bacalhau e Grão de Bico.

Salada de Biffun com Camarões

R$ 65,00/Kg
ervilhas e cenouras refogadas no azeite e cheiro verde com ervas.

Salada de Biffun com Kani Kami

R$ 55,00/Kg
ervilhas e cenouras refogadas no azeite e cheiro verde com ervas.

Salada de Couscous Marroquino com Camarões

R$ 65,00/Kg
Salada de Couscous Marroquino com Camarões.

Salada de Couscous Marroquino com Kani Kami

R$ 55,00/Kg
Salada de Couscous Marroquino com Kani Kami.

Salada Havaiana

R$ 60,00/Kg
frango defumado, frutas em calda e creme do chefe.

Salpicão Crocante de Frango

R$ 60,00/Kg
ou com Blanquet ou peito de peru defumado ou presunto, palmito, milho e cenoura crua ralada.

Salpicão Tradicional de Frango

R$ 60,00/Kg
ou com Blanquet ou peito de peru defumado ou presunto, batatas, palitos de cenoura, maçã e passas.

* Molhos para Carnes:

Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias;
Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias;
Madeira, vinho tinto e champignon;
Requeijão, tomate concassé e champignon;
Queijo gorgonzola;
Funghi ao creme de leite.

Sugestão de consumo por pessoa: 150 a 200g

Bracciola ao Molho*

R$ 55,00/Kg
recheada com legumes e bacon. Escolha seu molho.

Cupim Assado na Caçarola

R$ 55,00/Kg
molho próprio.

Filé Mignon à Parmegiana

R$ 75,00/Kg
molho pomodoro e mussarela.

Filé Mignon Grelhado*

R$ 85,00/Kg
escolha seu molho.

Lagarto ao Molho Madeira

R$ 55,00/Kg
Lagarto ao Molho Madeira.

Lagarto Recheado

R$ 58,00/Kg
calabresa e cenoura; molho próprio.

Lombo de Porco Assado*

R$ 52,00/Kg
molho próprio ou ver opção/molho.

Lombo de Porco Recheado *

R$ 60,00/Kg
carnes , linguiça, bacon, azeitonas verdes e ervas; molho próprio ou ver opção/molho.

Maminha Recheada Assada

R$ 60,00/Kg
calabresa e cenoura; molho próprio.

Pernil de Carneiro Assado

R$ 78,00/Kg
fatiado ao molho de vinho branco e hortelã.

Pernil de Porco Assado*

R$ 55,00/Kg
molho próprio ou ver opção/molho.

Pernil de Porco Assado e Desfiado

R$ 50,00/Kg
no refogado do chef, para petisco com pão.

Pernil de Porco Recheado*

R$ 60,00/Kg
bacon, azeitonas verdes e mix de ervas; molho próprio ou ver opção/molho.

Picanha na Caçarola

R$ 85,00/Kg
escolha seu molho.

Picanha Recheada

R$ 88,00/Kg
calabresa e cenoura; molho próprio.

* Molhos para Carnes:

Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias;
Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias;
Madeira, vinho tinto e champignon;
Requeijão, tomate concassé e champignon;
Queijo gorgonzola;
Funghi ao creme de leite.

** carnes desossadas, fatiadas e no molho.

Sugestão de consumo por pessoa: 150 a 200g

Filé de Frango Grelhado

R$ 43,00/Kg
Filé de Frango Grelhado.

Fricassé de Frango

R$ 55,00/Kg
creme de leite fresco, requeijão, mussarela, palmito, cenoura e azeitonas verdes.

Peito de Peru Assado* **

R$ 70,00/Kg
recheado c/ damasco ou sem recheio; escolha seu molho.

Rolê de Coxa de Frango Assada

R$ 60,00/Kg
presunto e bacon, com damasco ou ameixa e molho próprio.

Sobrecoxa de Frango à Caçarola

R$ 45,00/Kg
molho pomodoro ou do chefe.

Sobrecoxa de Frango Assada* **

R$ 55,00/Kg
batatas, bacon e molho próprio.

Supremo de Frango* **

R$ 60,00/Kg
rolê de peito recheado c/ presunto e bacon; escolha seu molho.

Sugestão de consumo por pessoa: 100g a 200g

Bacalhau ao Creme de Natas

R$ 65,00/Kg
Cremoso, servido em ramequins de porcelana ou casquetes crocantes.

Bacalhau do Chefe

R$ 85,00/Kg
batatas e cebolas douradas no azeite e azeitonas.

Bacalhau Imperial

R$ 85,00/Kg
lombo fresco assado ao molho do chefe.

Bobó de Camarão

R$ 85,00/Kg
Bobó de Camarão.

Camarão ao Creme de Moranga

R$ 85,00/Kg
molho especial e leite de coco.

Filé de Peixe da Estação

R$ 75,00/Kg
Filé de Peixe da Estação ao molho de camarão.

Filé de Salmão

R$ 85,00/Kg
molho de camarão ou alcaparras.

Risoto à Espanhola

R$ 55,00/Kg
mariscos , anéis de lulas, polvo, camarões pequenos e caldo do chefe.

Risoto à Mangolini

R$ 50,00/Kg
creme de natas, tomate concassé e champignon.

Risoto à Mangolini com Camarão

R$ 55,00/Kg
ao creme de natas e tomate concassé.

Risoto à Mangolini com Iscas de Mignon

R$ 55,00/Kg
ao creme de natas, tomate concassé e champignon.

Sugestão de consumo por pessoa: 100g

Arroz à Grega

R$ 52,00/Kg
cenoura e lâminas de vagem salteadas na manteiga, azeitonas verdes, passas e salsa.

Arroz à Portuguesa

R$ 60,00/Kg
bacalhau desfiado, tomate concassé e azeitona.

Arroz Celebration

R$ 65,00/Kg
lâminas de amêndoas torradas na manteiga e flambadas no vinho branco.

Arroz com Lentilhas

R$ 55,00/Kg
salteado na cebola, alho e condimentos.

Filet Mignon

R$ 78,00/Kg
Strogonoff de Filet Mignon.

Frango

R$ 58,00/Kg
Strogonoff de Frango.

* Molhos para Massas:

Pomodoro;
Branco;
Quatro queijos;
Queijo gorgonzola;
Requeijão, tomate concassé e champignon;
Aos 2 molhos Pomodoro e Branco;
Funghi ao creme de leite.

Sugestão de consumo por pessoa: 150 a 200g

Conchiglioni ou Cannelloni

R$ 57,00/Kg
recheio: quatro queijos; espinafre e ricota; frango c/ creme de queijos e amêndoas; queijos c/ damascos; creme de camarão ou de queijos e presunto.

Creme de Milho Verde Caipira a granel

R$ 42,00/Kg
com iscas de filé de frango grelhado e queijos.

Creme de Milho Verde Caipira Individual

R$ 4,50/Kg
com iscas de filé de frango grelhado e queijos; Servidos em ramequins de porcelana (emprestamos os vasilhames).

Lasanha à Bolonhesa

R$ 57,00/Kg
presunto e creme de queijos.

Lasanha à Quatro Queijos

R$ 57,00/Kg
com molho branco.

Lasanha de Frango

R$ 57,00/Kg
Lasanha de Frango

Panquecas

R$ 54,00/Kg
recheios: carne e queijo; frango e amêndoas; quatro queijos ou crie sua opção; escolha seu molho.

Ragú a granel

R$ 42,00/Kg
shitake; ou calabresa no tomate ao napolitano; ou osso buco; ou carne moída ao napolitano; ou frango ao napolitano.

Ragú Individual

R$ 4,50/Kg
shitake; ou calabresa no tomate ao napolitano; ou osso buco; ou carne moída ao napolitano; ou frango ao napolitano. Servidos em ramequins de porcelana (emprestamos os vasilhames).

Rondelli

R$ 57,00/Kg
recheio: frango, creme de queijos e amêndoas; presunto e creme de queijo.

Siri Mole a granel

R$ 45,00/Kg
prato quente.

Siri Mole Individual

R$ 4,50/Kg
prato quente servido em ramequins de porcelana (emprestamos os vasilhames).

Sofiatele

R$ 57,00/Kg
recheio: frango, creme de queijos e amêndoas; presunto e creme de queijos com requeijão especial.

Sofiatele Gourmet com Parma e Figo

R$ 60,00/Kg
com figo e presunto parma.

Torta de Bacalhau

R$ 70,00/Kg
Torta de Bacalhau.

Torta de Camarão

R$ 70,00/Kg
Torta de Camarão.

Torta de Frango

R$ 55,00/Kg
Torta de Frango.

Torta de Palmito

R$ 55,00/Kg
Torta de Palmito.

Torta Francesa

R$ 50,00/Kg
massa folhada, queijos nobres e damasco ou banana da terra.

Bacalhau

R$ 55,00/Kg
Bacalhau.

Camarão

R$ 68,00/Kg
Camarão.

Carne Seca

R$ 50,00/Kg
Carne Seca.

Frango

R$ 45,00/Kg
Frango.

Farofa Doce ou Salgada

R$ 48,00/Kg

Alho-Poró

R$ 55,00/Kg
Alho-Poró.

Bacalhau

R$ 55,00/Kg
Bacalhau.

Damasco

R$ 55,00/Kg
Damasco.

Frango com Alho-Poró

R$ 55,00/Kg
Frango com Alho-Poró.

Dúvidas?