ATENÇÃO: Todas as encomendas devem ser feitas pelos telefones:
(16) 3635-3348 / (16) 99209-4580 (WhatsApp) / (16) 999176-8119 (WhatsApp).
Somente estaremos aceitando as encomendas, até O DIA 16 DE DEZEMBRO DE 2023, das 7h às 18h.
Os pratos serão entregues em descartáveis específicos para micro-ondas (itens que precisam ser aquecidos) ou se preferirem, em suas próprias vasilhas. Desde que entregues com antecedência de no mínimo dois dias antes. Já com a sua etiqueta identificando o pedido e com o seu nome
Entradas
Saladas
Carnes Vermelhas
Aves
Peixes
Risotos
Arroz
Strogonoff
Massas
Tortas
Escondidinhos
Farofas
Quiches
Entradas
Sugestão de consumo por pessoa: 120g
Antepasto de Berinjela ao Forno
R$ 85,00/Kg
Antepasto de Berinjela ao Forno
Berinjela Grelhada à Rolê
R$ 98,00/Kg
De queijos com tomates assados aromatizados em ervas
Carpaccio de Berinjela ou de Zucchini
R$ 98,00/Kg
No azeite especial em alho dourados e manjericão
Catupiry Recheado
R$ 98,00/Kg
Recheio de Parma crocante ou de damasco ou de frango com geleia do chef
Ceviche de Saint Peter
R$ 98,00/KgCeviche de Salmão
R$ 135,00/Kg
Ceviche de Salmão
Cuscuz de Camarão
R$ 98,00/KgCuscuz de Frango c/ Palmito e Legumes
R$ 80,00/KgCuscuz de Peixe à Moda Baiana – sem camarão
R$ 95,00/KgDamasco Recheado – com crean chesse de especiarias e salpicado de farofa de castanhas
R$ 115,00/Kg
OU recheado de cream chesse com Parma crocante, em gotas de geleia de pimenta.
Figos Frescos Recheados
R$ 125,00/Kg
De cream chesse e Parma crocante ou creme de gorgonzola ou queijos e lâminas de Amêndoas- cobertura com gotas de geleia de pimenta especial.
Gellata de Batatas ao Creme de Leite
R$ 95,00/Kg
Recheios: Salmão refogado em especiarias Ou frango em requeijão e amêndoas torradas OU bacalhau Ou frios defumados e azeite aromatizado
Mini couscous
R$ 110,00/Kg
– Em torno de 35 peças por quilo. – Opções: de legumes (ou frango com legume), ou de frango, ou de atum, ou de frutos do mar. – Acompanhado de geleia a escolher.
Mini Panquecas
R$ 90,00/Kg
+ ou – 40 unidades p/ quilo.
Recheios: frango especial Ou cream cheese e amêndoas OU crie sua opção.
Acompanha geleia de pimentão vermelho ou de damasco.
Mosaico de Queijos
R$ 95,00/Kg
Com castanhas em passas e frutas secas.
Mousse de Queijos gorgonzola ou outro queijo ao escolher Ou de azeitonas
R$ 95,00/Kg
– Acompanhado de geleia a escolher.
Quibe Cru
R$ 85,00/Kg
Temperada no azeite e hortelã.
Rolls de manta de Mussarela de Bufala
R$ 125,00/Kg
Rocambole gelado de mussarela de búfala em manta, recheado de ricota, tomate seco e rúcula; ou crie sua opção. Acompanha geleia de pimentão vermelho ou de damasco.
Tomates Recheados e Assados
R$ 95,00/Kg
Recheio de: queijos aromatizados à moda do Chef com azeite.
Zucchini à Rolê – recheado
R$ 98,00/Kg
Recheios: de queijos e damasco Ou frango cremoso OU cream cheese e amêndoas (coberto de molho de cheiro verde especial)
Pernil assado e desfiado no acebolado de molho
R$ 85,00/Kg
(deverá ser servido quente) – para aperitivo (recomendado para acompanhar em recheio de mini pãezinhos)
Pão caseiro da casa- feito no leite e mandioquinha salsa
R$ 58,00/KgFrango cremoso
R$ 85,00/Kg
Frango cremoso (desfiado em requeijão, creme de crean chesse e maionese nas azeitonas desconstruídas) – indicado para ser degustado frio, em casquetes crocantes ou pães- como uma entrada)
Saladas
Sugestão de consumo por pessoa:
120g
Maionese de Camarão e Legumes
R$ 98,00/KgMaionese de Legumes
R$ 75,00/KgSalada de Bacalhau e Grão de Bico
R$ 98,00/KgSalada de Biffun com Camarões
R$ 98,00/Kg
Ervilhas e cenouras refogadas no azeite e cheiro verde com ervas.
Salada de Biffun com Kani Kami
R$ 85,00/Kg
Ervilhas e cenouras refogadas no azeite e cheiro verde com ervas.
Salada de Couscous Marroquino com Camarões
R$ 98,00/KgSalada de Couscous Marroquino com Kani Kami
R$ 85,00/KgSalada Havaiana
R$ 95,00/Kg
Frango defumado, frutas em calda e creme do chefe.
Salpicão Crocante de Frango
R$ 85,00/Kg
Ou com Blanquet ou peito de peru defumado ou presunto (palmito, ervilhas verdes, cenoura crua ralada com batata palha e creme especial de maionese do chef).
Salpicão Tradicional de Frango
R$ 85,00/Kg
Ou com Blanquet Ou peito de peru defumado Ou presunto (batatas, salsão, palitos de cenoura, maçã e passas na creme de maionese especial do chef)
Carnes Vermelhas
* Molhos para Carnes:
Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias Ou
Madeira, vinho tinto e champignon Ou
Requeijão, tomate concasse e champignon Ou
Queijo gorgonzola Ou
Funghi no creme de leite.
Sugestão de consumo por pessoa: 150 a 200g
Bracciola de Beef de patinho*
R$ 85,00/Kg
* no molho pomodoro ou no molho próprio da caçarola com cebolas e cheiro verde.
Recheada com legumes e bacon.
Cupim Assado na Caçarola
R$ 85,00/Kg
No molho próprio acebolado
Filé Mignon à Parmegiana
R$ 95,00/Kg
molho pomodoro e mussarela.
Filé Mignon Grelhado*
R$ 135,00/Kg
escolha seu molho.
Lagarto Recheado
R$ 95,00/Kg
Recheado de calabresa e cenoura; molho próprio.
Lombo de Porco Assado*
R$ 85,00/Kg
No molho próprio ou ver opção/molho.
Lombo de Porco Recheado *
R$ 90,00/Kg
Recheado de carnes, linguiça, bacon, azeitonas verdes e ervas; molho próprio E ver opção/molho.
Maminha Recheada Assada
R$ 95,00/Kg
Recheada de calabresa e cenoura; molho próprio.
Pernil de Carneiro Assado
R$ 125,00/Kg
Fatiado ao molho de vinho branco e hortelã.
Pernil de Porco Recheado*
R$ 95,00/Kg
Recheado de bacon, azeitonas verdes e mix de ervas; molho próprio ou ver opção/molho.
Picanha assada na Caçarola ao molho de vinho tinto e especiarias
R$ 145,00/KgPicanha Recheada
R$ 138,00/Kg
Picanha Recheada de calabresa e cenoura ao molho de vinho tinto e especiarias
Aves
* Molhos que acompanham as Carnes das aves:
Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias OU ao molho próprio do assado com especiarias e cebolas Ou
Madeira, vinho tinto e champignon Ou
Requeijão, tomate concasse e champignon OU
Queijo gorgonzola Ou
Funghi ao creme de leite.
** carnes desossadas, fatiadas e no molho.
Sugestão de consumo por pessoa: 150 a 200g
Filé de Frango Grelhado
R$ 75,00/Kg
Filé de Frango Grelhado em acebolado com tomates em ervas no cheiro verde e manteiga
Fricassé de Frango
R$ 95,00/Kg
Com creme de leite fresco, requeijão, mussarela, palmito, cenoura e azeitonas verdes.
Peito de Peru Assado* **
R$ 115,00/Kg
Recheado c/ damasco ou sem recheio; escolha seu molho.
Rolê de Coxa de Frango Assada
R$ 90,00/Kg
Recheado: presunto e bacon em maçã Ou com damasco ou com ameixa acompanhado de molho próprio do assado ou outro molho ao escolher
Sobrecoxa de Frango à Caçarola
R$ 85,00/Kg
Ao molho pomodoro ou do chefe.
Sobrecoxa de Frango Assada* **
R$ 85,00/Kg
Acompanhada de batatas, cenouras e molho próprio do assado nas cebolas em cheiro verde.
Supremo de Frango* **
R$ 95,00/Kg
Rolê de peito de frango (sassami) recheado c/ presunto e bacon Ou damasco escolha seu molho.
Peixes
Sugestão de consumo por pessoa: 100g a 200g
Bacalhau ao Creme de Natas
R$ 98,00/Kg
Cremoso, recomendado para ser servido quente de preferência em ramequins de porcelana ou dentro de casquetes crocantes.
Bacalhau ao molho de camarão sete barbas
R$ 150,00/Kg
filé de bacalhau fresco grelhado
Bacalhau do Chefe (imperial)
R$ 130,00/Kg
Filé de bacalhau fresco grelhado acompanhado de champignon, alcaparras e tomatinhos
Bobó de Camarão sete barbas, com creme de abobora em requeijão e leite de coco
R$ 125,00/KgFilé de Peixe Santi Peter grelhado ao molho de camarão sete barbas
R$ 135,00/KgFilé de Peixe Santi Peter grelhado
R$ 98,00/Kg
acompanhado de alcaparras em champignon e tomatinhos
Filé de Peixe Santi Peter ao parmegiana (pomodoro e mussarela)
R$ 95,00/KgFilé de Salmão ao molho de camarão sete barbas
R$ 170,00/KgFilé de Salmão grelhado
R$ 150,00/Kg
acompanhado de alcaparras em champignon e tomatinhos
Siri Mole (creme especial do chef)
R$ 98,00/KgRisotos
Risoto à Espanhola
R$ 95,00/Kg
Mariscos, anéis de lulas, polvo, camarões pequenos e caldo do chefe.
Risoto à Mangolini
R$ 75,00/Kg
Creme de natas, tomate concasse e champignon.
Risoto à Mangolini com Camarão
R$ 115,00/Kg
Ao creme de natas e tomate concasse.
Risoto à Mangolini com Iscas de Mignon
R$ 85,00/Kg
Ao creme de natas, tomate concasse e champignon.
Arroz
Sugestão de consumo por pessoa: 100g
Arroz à Grega
R$ 85,00/Kg
Cenoura e lâminas de vagem salteadas na manteiga, azeitonas verdes, passas e salsa.
Arroz à Portuguesa
R$ 98,00/Kg
Bacalhau desfiado, tomate concasse e azeitona.
Arroz Celebration
R$ 95,00/Kg
Lâminas de amêndoas torradas na manteiga e flambadas no vinho branco com cheiro verde
Arroz com Lentilhas
R$ 75,00/Kg
Salteado na cebola, alho e condimentos.
Strogonoff
Filet Mignon
R$ 98,00/Kg
Strogonoff de Filet Mignon.
Frango
R$ 85,00/Kg
Strogonoff de Frango.
Massas
* Molhos que acompanham as Massas:
Pomodoro Ou molho Branco; Quatro queijos Ou
Queijo gorgonzola Ou
Requeijão, tomate concasse e champignon Ou
Aos 2 molhos Pomodoro e Branco Ou
Funghi ao creme de leite.
Sugestão de consumo por pessoa: 150 a 200g
Conchiglioni ou Cannelloni
R$ 85,00/Kg
Recheio: quatro queijos Ou espinafre e ricota Ou frango c/ creme de queijos e amêndoas Ou queijos c/ damascos Ou de queijos e presunto.
Lasanha à Bolonhesa
R$ 85,00/Kg
Com presunto e creme de queijos.
Lasanha à Quatro Queijos
R$ 85,00/Kg
Com molho branco.
Lasanha de Frango
R$ 85,00/Kg
Lasanha de Frango em requeijão e especiarias
Panquecas
R$ 80,00/Kg
Recheios: carne e queijo; frango e amêndoas; quatro queijos ou crie sua opção; escolha seu molho.
Sofiatele
R$ 85,00/Kg
Recheio: quatro queijos Ou espinafre e ricota Ou frango c/ creme de queijos e amêndoas Ou queijos c/ damascos Ou de queijos e presunto.
Sofiatele Gourmet com Parma e Figo
R$ 95,00/KgTortas
Torta de Bacalhau
R$ 98,00/KgTorta de Camarão
R$ 120,00/KgTorta de Frango do chef
R$ 80,00/KgTorta de Palmito com queijos cremoso
R$ 90,00/KgTorta Francesa
R$ 95,00/Kg
Massa folhada, queijos nobres com cream cheese, presunto, abacaxi de forno ou figo em conserva
Escondidinhos
Bacalhau
R$ 95,00/KgCamarão
R$ 120,00/KgCarne Seca
R$ 80,00/KgFrango
R$ 80,00/KgFarofas
Farofa Doce ou Salgada
R$ 75,00/KgQuiches