Rotisserie

Formular o seu Cardápio é muito fácil, confira:

1) Nas categorias abaixo clique no botão ADICIONAR AO ORÇAMENTO todos os itens desejados.

2) Após escolher: clique em FINALIZAR ORÇAMENTO abaixo desse quadro.

3) Em seguida digite os seus dados e dúvidas que retornaremos em seguida.

4) Para visualizar as informações do produto clique em seu título.

Orçamento

Entradas

Saladas

Sugestão de consumo por pessoa:
100g

Carnes Vermelhas

* Molhos para Carnes:
Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias;
Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias;
Madeira, vinho tinto e champignon;
Requeijão, tomate concassé e champignon;
Queijo gorgonzola;
Funghi ao creme de leite.

Sugestão de consumo por pessoa:
150 a 200g

Aves

* Molhos para Carnes:
Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias;
Califórnia, agridoce c/ frutas e especiarias;
Madeira, vinho tinto e champignon;
Requeijão, tomate concassé e champignon;
Queijo gorgonzola;
Funghi ao creme de leite.

** carnes desossadas, fatiadas e no molho.

Sugestão de consumo por pessoa:
150 a 200g

Peixes

Sugestão de consumo por pessoa:
150 a 200g

Risotos

Arroz

Sugestão de consumo por pessoa:
100g

Strogonoff

Massas *

* Molhos para Massas:
Pomodoro;
Branco;
Quatro queijos;
Queijo gorgonzola;
Requeijão, tomate concassé e champignon;
Aos 2 molhos Pomodoro e Branco;
Funghi ao creme de leite.

Sugestão de consumo por pessoa:
150 a 200g

Tortas

Escondidinhos

Farofas

Quiches

DÚVIDAS?